Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Seit 1993 betreibt die Familie Parra mit den drei Brüdern Francisco, Javier und Luis in der La Mancha Region ökologischen Weinbau.
Wir produzieren Weine mit Leidenschaft. Wir nutzen dafür unsere lokalen Traditionen ebenso wie moderneste Technologien. Unsere Weine sind ein Ausdruck der Reinheit und Schönheit unseres Landes. Sie sind 100% ehrlich.”
Unser Klima ist sehr rau, sehr trocken und windig, dadurch kann man relativ einfach Wein anbauen ohne Schädlingsbefall oder Mehltau ohne auf Pestizide oder andere Chemikalien zurückgreifen zu müssen. Krankheiten welche die Reben in anderen Regionen mit milderem Klima befallen, überleben hier schlicht nicht.”.

”Die Reben der Parra Güter werden behutsam von einem kleinem Team, bestehenden aus wenigen Duzend Arbeitern, gepflegt. Viele der Mitarbeiter kommen aus der Region und haben schon immer traditionelle Landwirtschaft betrieben, ohne Pestizide. Ein Großteil der Arbeit wird schon Hand verrichtet. Auf den Parra Gütern ziehen ca. 1500 Schafe einer lokalen Rasse aus La Mancha, welche vom Aussteben bedroht ist, umher. Der Mist wird als Dünger für die Weinberge verwendet.

Bei allem wird Wert auf Tradition, Nachhaltigkeit und Gesundheit gelegt und dies schmeckt man im Glas.“.

so Francisco Parra.

Hergestellt im Zentrum Spaniens von einer eine Familie mit langer Geschichte im Weinbau, sind unsere Weine leicht zu trinken und gleichzeitig reich an komplexen Aromen.
Die Weine sind zudem bio-dynamisch an-und ausgebaut und daher DEMETER zertifiziert. Diese biodynamische, ökologische Landbau Technik beinhaltet: Kompostierung, Verwendung fermentierten Mist, Gülle, mazerierten Pflanzen, Gründüngung, Fruchtfolgen und Verbänden, Hecken, Platze für das Leben der einheimischen Flora und Fauna in den Produktion Bereich integrierte , Bodenbedeckung, Agro und Vieh gemischte Systeme.

10,00

Enthält 19% MwSt.
(13,33 / 1 L)
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 4 Tage 0 Werktage